“朋友”的作文
我这辈子有很多很多互相关心互相帮助的朋友。这些关心和帮助加深了我们的友谊,他们和我一起快乐地成长。我有两个非常好的朋友,一个是陈思敏,另一个是王金城。我们三个就像兄弟一样,整天都很开心很开心。
在这个周五的体育课上,我们班的男生和女生被分成两队去跳绳。我的好朋友陈思敏不小心摔断了脚,看起来很痛。我来到他身边向他表示哀悼。他很坚强,没有哭。我们能感觉到疼痛。走着走着,还是一瘸一拐的,脚都肿了。老师,每个人都很担心会发生什么。
坚持要他去医院看下,但他开始并不同意,经过我和王锦诚以及其他同学的一番劝,他看我们担心的样子,终于答应了。吃完午饭了,我们送他到楼下,老师带着他去医院了,我们忐忑不安的心有些平静……
我比陈思敏大,生活中,一起成长,应该我有更多的机会去关心、帮助他,但并不是,他对我和王锦城很关心,经常帮助我们,这次终于有机会让我们两人来关心帮助他了。看到从医院回来的老师,我迫不及待地想去问下情况……老师告诉我们,他没事,只是扭伤了脚,大家心中那块沉重的巨石终于平稳地落下了。此时,我只希望陈思敏的脚能快点好来,和往日一样一起打球、跑步……
这件事让我知道了帮助、关心朋友也是一种快乐。以后,我会有更多地去帮助、关心每一个朋友。