等到第二天早上,露露说:“你要走了,已有需要的话,就用这个来呼叫我。”说着她泪汪汪地把一部手机交给了心梦。
她们俩分别后,心梦不停地在纽约的大街上不停地奔跑,偶尔停下来做一些苦力,这样,她省吃俭用终于到了中国,在上海她终于支持不住了,倒在了地上,但看着蔚蓝的大海,她喃喃地说:“快到日本了,几斗,我一定要找到你!”
她醒来的时候,躺在了一户人家里,那户人家里的人又问这又问那,可心梦一句也听不懂,只好不停地指向地图上的东京。
人们看到了这些,知道了她的家乡,于是把她扔进了大海。扑腾!心梦落下的地方溅起了很大的水花。
在她醒来时,不知怎么的她已经到了自己的家。事后,她才明白原来是手机发出的求救信号被露露的侍卫看到了,就把她捞上来送回了月咏家。