今天艳阳高照,到处鸟语花香,爸爸笑眯眯地对我说:“儿子,我们出去放风筝吧!”“好啊!”我欢呼雀跃地说。
来到了操场上,我一眼就看见了别人的风筝。我心想:别得意,我的风筝会飞得比你们的更高!我一连试了几次都没有飞起来。我就有点急了,又试了几次,我的耐心已经到了极点,一下子把风筝扔到了地上,不停地跺脚,捶胸。“唉,心急吃不了热豆腐嘛!”我一看这谁呀,哎呦喂呀!My father!一见我爸,我怒气顿消,“慢慢来嘛,凡事第一次都做不好。”听了我爸的话,我又试了一次,逆着风往前跑,时不时拽一拽,成功了!成功了!我不禁唱起了汪峰的《飞得更高》:“我要飞得更高,飞得更高……”突然,我看见了别人的风筝,有的像奥特曼在空中大战怪兽,有的像铠甲勇士在保卫地球……
看着越飞越高的风筝,我高兴地大喊:“哦!我会放风筝喽!”