可爱的妹妹作文
这天,我们家来了一个新客人,不错啦,那就是我的表妹,她长得特别矮小,但是很可爱。她有着一头短发,可以扎起一个小辫子,我的小妹妹,她有着一个黑色好看的大眼睛,一个小小的红色樱桃嘴,还有一个小小的鼻子。我们家里是人都很喜欢她。她的爸爸妈妈要出去一段时间,便让我们来照顾她。
她毕竟是我的表妹,所以,爸爸妈妈待她是特别的好。她来我家的时候,我第一眼看她就觉得她特别亲切。她看着我,就会露出小牙齿对我笑,我的小妹妹,她特别的活泼,也特别好奇。最主要的是,她还特别的听话,她直到什么东西不该拿,什么东西不能吃,哪些地方不能去。因此,刚来到我家,她就老老实实的在客厅待着。
我的小妹妹,她特别的可爱,每一次她对我笑的时候,都会露出脸色的小酒窝,那几颗小牙齿。每一次她点头,头上的小辫子便会抖一抖,十分的萌。而我,便会在家和她一起玩玩具。因为爸爸妈妈也很忙,平常都要出去工作,因此,在家都是我照顾她的。我的小妹妹,她喜欢吃糖果,她看到我家冰箱有糖,总是眼巴巴的望着,却从不会和我说。
直到我看见她那渴望的大眼睛,一问才知道她原来想吃糖,但是,我也不会随随便便给她吃糖的。原因很简单,因为我的小妹妹,她的牙齿因为吃太多糖了,变得满嘴蛀牙,为了她着想,我想,我还是不给她糖吃好了。但是没想到,她还有另外一个隐藏地很好的缺点,那就是缠人。我不给她糖吃,她就缠着我,直到我束手就擒。
那个时候,我才明白,为什么我这个可爱的小妹妹的蛀牙那么多,而她的爸爸妈妈还是给她糖吃。原来这就是她是技能啊!不给糖就会缠着别人,不管别人去哪都在后面跟着,直到你不耐烦。这真是一个可爱的小妹妹啊!我可爱的小妹妹,她也是一个懂得感恩的小女孩,我给她一颗糖,她就会报答我,只要她有糖吃,必然会给我吃。
啊!这真是我的可爱的小妹妹啊,你们喜欢吗?