军训的作文
苦中自有乐,经历过军训生活的同学们都知道,最能代表军训感受的只有一个字————苦字
伴随着同学们叽叽喳喳中到了,到了的声音;伴随着大包小包拎得手忙脚乱的动作;伴随着那乳臭未干的奶油小生的教官以及刚刚到手还湿露露的迷彩服,我们带着喜悦和复杂的心情走进宿舍,喋喋不休的声音惹得教官满脸的不悦,甚至大叫安静。这就是我们初到训练基地的形形色色!才刚刚到来,我们的教官就毫不客气的让我们领略到了什么是魔鬼教官,我不禁缩了一下脖子,难道魔鬼训练就这样开始了吗!穿着肥大且不合身的迷彩服,每天都要站在太阳底下像烤面包似得烤着我们这些白白嫩嫩面包,直至烤焦。用我们同学的经典语句来说就是晒得都没有人样了!
才刚到了两天,教官就把我们训得服服帖帖的,就像小羔羊见了大灰狼,看见班主任,就像看见大救星,甚至在底下说:我回学校一定好好学习,不给老师添乱!在训练的时候,我们的教官总是会龙颜大怒,一声蹲下,就够让我们受,一蹲就是大半天,弄得脚酸腿疼,走路都费劲!面包们个个都小声的嘟囔着还有气急败坏的诅咒谩骂声,估计教官晚上都睡不着觉了!呵呵。