妈妈作文
现在最时尚的是什么?当然是网上购物啦!我的妈妈就是一个超级网上购物迷。她整天废寝忘食地买东西,一听到“耶”的叫声,就知道她在网上购物了。家里的鞋子,笔,甚至连冰箱都是她从网上买的。
有一次,妈妈去超市逛 街 ,看中了一款裙子。只是太贵了,要一千元,她只好依依不舍地走了。后来,她的同事向她介绍了一个购物网站,那就是淘宝网了。
妈妈登上了那个网站,找到了那款裙子,才要四百元,于是妈妈一咬牙马上买下来了。没过两天,裙子果然寄来了,妈妈穿上去一试,嘿!果然很合适,乐得她合不拢嘴。从此以后,她就天天没日没夜地 在网上“淘宝 ”
有一个晚上,已经凌晨两点多钟了,我起来上厕所。看见书房的灯亮着。我便蹑手蹑脚地走过去一看,哇!妈妈还在网上淘宝。眼睛上还被画了两道黑圈圈(是黑眼圈)。她仍乐此不彼地在网上漫游。
淘宝虽方便,但是也有风险。妈妈有一回就被黑心的店主落下了陷阱。妈妈从网上买了一双鞋子,拿回来一试,把我和爸爸笑得前仰后翻,腰都直不起来了。原来妈妈的鞋子上有一个大洞,成了“开口笑”。妈妈找店主说理,但是店主还理直气壮地说:“不换不换!谁叫你买的?”说完就恶狠狠的挂掉电话。这个店长可真黑心。但是妈妈还不长记性,好几次又被落下了陷阱。真拿这个妈妈没办法。
你说我妈妈是不是一个名副其实的网购迷?