表的作文500字
我的表哥叫屈登豪,圆圆的脸,像大皮球,大眼睛,大耳朵,他是一个该上四年级的人。
我记得有一次,那时候是去我朋友家里玩,我们在比赛车计,该表哥了,表哥骑上自行车飞快地跑了出去,该拐弯了,表哥飘了个移,一下子从自行车上摔了下去,腿和手都受伤了,我赶快跑到菜园子里,对妈妈说了,妈妈听完后,赶快跑出来看了看伤口,对我朋友的奶奶说:“这必须要清理,要不清理必须把这只腿砍下来。”朋友的奶奶说:“那你们赶快回去吧!”我们恋恋不舍得回家了。
今天,夏日炎炎、烈日当空我和妈妈还有表哥吃完午饭,表哥去他的爸爸妈妈旁边有了,到了2:30了我去补课了,我补完课,到了表哥家里,把表哥接了回来,再接回来的时候,表哥拿着一个卷尺里面的铁尺,到了家门口,表哥不小心把一根手指头挂流血了,我们赶快跑回家妈妈带着我和表哥二院打针了,打完针,他们把挂流血了的地方包上沙袋。妈妈带着我们,来到表哥家的时候表哥差一点被摩托车撞到妈妈大发雷霆,来到表哥那里妈妈恶狠狠地打表哥,表哥哭了起来,舅舅说家里面的风扇吱吱响,他一夜都没有睡着,我和妈妈带着风扇来到妗妗买风扇的地方,我们打开开关,我们等了好一会儿一点声音都没有,我和妈妈无奈的走了,我对舅舅说:“没有声音的,是你听错了。”
这就是我的表哥一个不省心的表哥。