熊猫的作文
我喜欢我们中国的国宝——大熊猫。
大熊猫的样子很可爱。它身上毛茸茸的,黑白相间的毛特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直竖立着,好像在认真听什么似的。它还有一双乌黑的眼睛,眼珠转个不停,而眼睛外的一层毛,好像是故意染成深黑色的,如果不仔细看,还以为是它戴了一副墨镜呢!
大熊猫还很贪吃呢!只要我们一拿出它爱吃的东西,它会立刻向你奔来,跑得比谁都快。它抓过你手上的东西,转过身,自己拿着东西啃了起来。别看大熊猫憨憨的,其实它吃竹笋时可聪明了。它先把竹笋抓稳,用嘴快速地把外面的壳一层一层的剥掉,接着就开始他的“大美食”啦!我发现大熊猫简直就是个大吃货,不光吃竹子、竹笋,爱吃很多种食物,一吃还吃个不停。
它们休息的时候,喜欢懒懒的靠在粗壮的枝干上,或躺在茂密的草丛中睡觉。
大熊猫不仅是我国的国宝,还是和平使者,快乐明星哦!