她的皮肤不算太黑,一头黑色中带着金黄的头发,让人看完流连忘返。因为那眼睛再加上她的一对双眼皮,一张很有特色的嘴巴是让我记住她外貌的一个特点,微胖体型,加上她不高的身高。就形成了一个完美的她。
你可别看她不高,但是她跑得可是很快,体育成绩是非常的优秀,这可真让我羡慕。她的学习成绩也是很厉害的,但有时候她的脾气有点暴躁,只要你一惹她生气,她就会一直不搭理你,你也没有办法来哄她开心的,神奇的是到了第二天,她的气早就消失了。这样我们就又可以在一起玩耍了。虽然有时候她会找别的同学玩,但我会生闷气,但没有关系,只要我们还待在一起,我们的友谊是不会消失的!
有时候同学们爱和她开玩笑,她有时候会与他们打闹,但有时候就像没有听见一样,不搭理他们。她的力气也蛮大的,打人一下就感觉快要骨折了。
最后,我只想说友谊是一成不变的,我希望我们的友谊能一直保持!