我的好朋友作文
我的好朋友,她叫祝雨婷。她披着瀑布似的头发,尖尖的瓜子脸,宝石般的眼睛,加上长卷的睫毛如芭比一样可爱,小巧的鼻子上加上可爱的嘴巴,俏皮的马尾随意的扎起,带几分随意与悠闲,苗条的身材,更衬托出她的迷人,她经常穿一件漂亮的上衣,一条紧身的牛仔裤,一双蓝色的鞋子初次见面便有了这样的印象,渐渐熟悉,才发现,她不仅长得好看,还有一可善良的心。有一次,我和她走在马路上互相打闹着,突然,一个骑着自行车的女孩向我们驶来,一不小心一下子摔倒了,现代社会那里还有好心人呀,都各走各的路,我正要拉着她就走,她挣脱我的双手,连忙跑过去,把小女孩扶了起来,并不小女孩送回了家。