我的好朋友作文
我的好朋友叫胡涵雯,她也在大学路小学上学,她是和我一样该上三年级了,我二四班的,她是二二班的,我们经常一起去上学,放学后一起回家。
有时作业完成后我们一起到公园玩耍,只要我们在一起就觉得特别开心。
有一次我们一起逛超市,我就看到图书区,我们欢快的跑过去,去找自己喜欢的书看,我们在哪里看了好多有趣的书,比如走迷宫,找茬,还有漫画书等……我们在哪里玩了好久都不舍得离开,最后还是妈妈喊我们,我们两个才恋恋不舍的离开离开了哪里,我们两个在一起老是感觉时间过得飞快,最后我们都回家了,不过我们两个要非常开心!