我的梦想作文
我从小的梦想就是发明一种腰带,能变成各种交通工具。于是,我经常拿爸爸的腰带来做我的实验品,但是没一次成功。爸爸每次送我的生日礼物时,我总是叫爸爸买一些腰带,到现在已经有十几条了。可是,这些腰带到我手里不到1个小时就会变成一条破绳子。于是,我每天冥思苦想,就连做梦都在想这一件事情。
终于,皇天不负有心人,20年以后,我终于研制出这种机器腰带,里面安装了2034年的变形芯片,还有最新的速度显示器。里面还装了许多车子的零件。机器外面均匀地涂上了防水液,防止雨水渗入到机器里。腰带外面有三个按钮,黄色的能让腰带变成一个会爬山、会潜水的车子;绿色的按钮能让腰带变成直升飞机,还能在雨中飞行;红色按钮能让腰带变成摩托车,它不需要启动就能跑……
那个时候,我已经31岁了,拿到了各种诺贝尔奖和证书。我忍不住大笑起来。这一笑,一下子把我从梦中惊醒了。我到这时才知道刚才只是一个梦。这虽然是个梦,但是我相信:世界上没有什么不可能的事,只要你不放弃,胜利的光芒总会照在你的身上。