母爱的伟大作文
母爱是一碗甜甜的绿豆汤;母爱是一把雨中撑开的小伞;母爱更是一碗热乎乎的粥。
记得又一次,我生病发高烧了,妈妈每天都很忙。我想:既要做家务,又要照顾我肯定很忙吧,我一定要快快让病好起来。晚上,妈妈又很忙了,因为我晚上不是呕吐,就是掀被子,搞得妈妈都睡不好觉了。
第二天,妈妈带我去医院看病。医生给我量了量体温——49度。一声断定我肯定是发高烧了。他给我打了针退烧针,我的病情减弱了。之后,医生又给了我开了药。妈妈拿了药后就带我回家了。
在妈妈无微不至的照顾下,我的病很快就好了,可妈妈却很憔悴。这是我的心感到特别难受,我也特别惭愧。果然,世界上的母爱是伟大的,是无私的,我们应该好好报答母亲。
母爱的伟大作文11
妈妈你是否知道,您在弘煜心中是多么伟大,您为了我每天早出晚归,您为了我能够认真读书每晚监督我,常常弄的疲惫不堪,那时您是否知道我有多么心疼,我的心就像被针扎了一样,我觉得好对不起你,您对我这么好我还要对你大呼小叫,我还不知要懂得知恩图报,记得我上次考试考砸了我以为您会打,但您却没有这么做,而是与众心长地安慰我,我妈妈别人都说母亲是自己的防护罩,是上天派来的使者,而我却觉得您就是我的一杯温暖的茶,也是我一生中不可缺少的,如果没有您就没有现在的我,如果没有你的鼓励,没有您的赞扬,我现在早被一些失败挫折困难给折服了,母亲,谢谢您对我这么多年的教育,
我长大以后一定要好好报答您,一定要孝敬一下您,母亲,我爱您!就像蜜蜂爱花朵,还像蝴蝶爱花丛!