小一些的时候,我充满幻想,我看到卖火柴的小女孩,很想送给她一堆暖暖的柴堆;我看到美丽的公主,也很想送给她一双漂亮的水晶鞋;我看到凶狠的巫婆,很想给她一颗善良的心。
长大了一些,我有了自己的梦想,我想给贫困山区的小朋友送去一个漂亮的书包;我想给过斑马线的老人送上一根拐杖;我更想给黑夜迷失方向的航船送去一盏不灭的指航灯。
一年级了,我有了新的梦想,我想成为一个为同学、班级服务的志愿者;我想做一个公共场所请勿吸烟的监督员;我想成为低碳生活的传播者;我想像一只洁白的和平鸽,带着梦想飞向世界的每一个角落。