朋友的作文
“唉!等下我!呼……”唉,她又不等我了。什么?你说她是谁哦,她叫陈琳,和我一般大,爱唱歌的她,还有爱跑步的她,是我怎么都比不上的好朋友。
瞧!她又要和我比跑了!“准备好了吗?”
“嗯,当然。”我摆出一副起跑的架势。
“那……预备!开始!”她马上就领先了我,我也不甘示弱,快速地跑了起来,但是,我跑着跑着就没劲了,喘息不止,就像刚到站的火车头,大口大口地吐出一团团白气,两条腿沉得再也抬不起来。可她呢!似乎越跑越有劲,你看,她张着双臂像脱缰的野马一样,急速地向前奔去,不一会,我们俩又拉开了一大节距离,我看啊,我以后是再难追上她了。我好不容易跑完了一圈,她却已经坐在池塘边上休息大半天了。唉~不亏是我们班的“跑步之星”。
说完了跑步,再来瞧瞧她的女高音怎么样。
一天,她拿着她的乐谱走进物业和我聊天,我和阿姨都说让她唱一首,让我们听听。
“啊,那多不好意思。”她大声说。
“唉呀!唱一首呗,难道你不想让你的死党——我深了解一下?”我坏笑着看着她。
“那……好吧!”
“这才像我的死党嘛!”
她清了清嗓子,开始唱了,这是一首我从没听过的曲子,但是,那歌声真是太好听了,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,她的声音已经把我们都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的歌声发自于她的心里。
“唱完了,怎么不给点掌声呀!”
我马上清醒过来,鼓起掌来。
怎么样,有没有觉得她是个很棒的女孩子呢?如果有,那也来跟她比跑步,跟她比唱歌,看谁最棒,你——敢来吗?