朋友的作文
我的朋友有很多,可最可爱的朋友却是极少数,一个是张雨薇,一个是洪伟奕,下面我就来介绍介绍我的这两个朋友吧!
NO.1
一双乌黑发亮的眼睛炯炯有神,一个尖尖的鼻子挺立着,一个樱桃小嘴,一圈闪亮的长睫毛镶在眼晴周围,圆圆的脸蛋,一笑起来就露出两个小酒窝,格外引人注目,这就是我的死党——张雨薇。
有一天晚上,天公不作美,一会儿晴空万里,一会儿乌云密布,喏,你瞧!天又下起了瓢泼大雨,我倾听着风雨的声音,感到心惊肉跳。“唉,没带雨伞,俺怎么回去呢?我坐在凳子上喃喃自语道,心中的雨也随着外面下了起来。这时,张雨薇来了,说:“我们一起回家吧,反正是走同一条路的”我心中的雨渐渐地停了,风也屏住了呼吸,只有外面的雨仍在“哗哗”地下着,我们俩撑着一把雨伞相伴走在回家路上……
NO.2
在我们班素有“牛奶”之称的洪伟奕当然是我的死党了。她长着一双水灵灵的大眼睛,浓眉大眼,一只鼻子长得真标致。而且很可爱,两只大眼睛一眨一眨的,还十分爱讲笑话,逗人开心,十分有幽默感。
不过,惹了她也不过会好过,你可得小心了,她敢爱敢恨,这就是“豆奶”。
当然,她的特长是:唱歌、跳舞,够有艺术细胞吧,她拉丁舞八级呢,唱歌也有七级呢,整个一小天才,沙老师,不要错过她这个音乐天才哟。
我的两个朋友怎么样,很好吧,下次你也来介绍介绍你的朋友吧!说不定你也会喜欢我这两个——死党呢!