未来的世界想象作文
未来的世界多姿多彩,许多旧东西全部换去了,又有许多新的东西诞生了, 未来的房子是巨大树上果子;未来的食物是轻轻的没有重量, 多姿多彩的未来,各是奇迹,在陆地上跑的汽车竟然会飞了!
未来的世界,人们随心所欲,人们在天空中游来游去。 未来的世界又出现了新的生物,三只脚的猫,两只尾巴的狗,一只眼的鱼。 未来的世界果真充满奇迹,世界的生物,用品五花八门。 未来啊!多么丰富多彩,这么多新的生物,都是大自然的回馈,未来的世界,未来的生物,未来都是大自然的奇迹。 我们在未来的世界里生活多么幸福,好似在天堂一般。 未来的世界,无法比喻,天比水还透明清澈,花比金鱼还耀眼灿烂,看这未来多么可爱,看着未来多么多姿多彩。 未来的世界啊,你真的不是梦大自然你的力量多么强大,这些证实了我的未来不是梦的看法。原本我以为未来世界只是多几种生物改变一下世界的样子。没想到多姿多彩的生物给世界添加了这么美丽动人的画面。