好朋友作文
俗话说,出门靠父母,出门靠朋友。朋友在我们的生活中非常重要。我们有痛苦,我们可以有朋友与我们分享,让我们远离痛苦的烦恼;我们有快乐,我们可以有朋友和我们分享,让我们的快乐更快乐。没有朋友,人可能会孤独一辈子。
我有一个好朋友叫徐垚。我想和他成为朋友,因为上个学期三年级在同一个班,因为他很聪明,是一个运动健将,擅长跑步和玩耍。过了一段时间,我和他的关系越来越好,我们终于成了形影不离的朋友。
他最喜欢打棒球,我也很喜欢打棒球,所以我们经常聊得很开心。有什么不懂的问他。他就像一本百科全书。不需要几秒钟就能给我一个满意正确的答案。真的很棒。
他性格开朗活泼,但有时也会出一点小糗。有一次,他从滑梯上摔了下来,摔了一地。同学们好紧张,我急得像热锅上的蚂蚁。大家,厨子太多,赶紧把他送到保健中心,护士阿姨说要去医院。我们都很担心。
过了几个星期,朱瑶回来了!然而,他的手仍然被绷带包裹着,所以他不能做很多事情。我们都渴望帮助他很多。他很感激我们,但是好朋友好同学不应该同甘共苦吗?只希望他早日康复,恢复以前的精神和快乐。
交朋友固然好,但交了坏朋友就麻烦大了!每个人都必须有朋友,但是你的朋友和你分享快乐和苦难吗?交朋友之前一定要看清楚,不然会后悔一辈子!而且我有朱瑶做我最好的朋友,我相信我的生活一定是光明美好的。