好朋友作文
我总是热情地对待别人。在我的许多朋友和同学中,我最喜欢的人是李元芳。我们第一次见面就很投缘,久而久之就成了形影不离的朋友。有一次她给我看了一堆纸娃娃,真的很精致很可爱!我一看,赶紧问:是你做的吗?她笑着对我点点头,问我:你想学吗?我兴奋地点点头,她给了我各种‘花样’。那一天真的是快乐的学习日。
一天,我的老师让我帮李元芳做小礼物。中午,我们去图书馆执行任务。看到那双纤细灵巧的手,我就想拥有,因为她做的又快又好。回到教室后,老师打开作品,大家目瞪口呆。我真的很骄傲!那几天我们天天中午去图书馆做礼物,玩得很开心!
一天,李元芳对老师说:因为有很多礼物要送,所以应该有更多的人。我听到的时候需要帮助。我太高兴了,因为我成了一名小老师。现在在学卖!
我记得还有一次,大概是开学的时候!老师布置扫地,方圆打扫厕所。只要扫完地,我就会去女厕所找她;只要地上有几个脚印,她就会拖地拖到很干净。无论你做什么,方圆都必须做到完美。这种态度是我最需要学习的;而且,方圆课后会努力学习,但是她的数学还是不理想,所以只要她参加数学考试,她就会死得很惨!即使她考得好,也不会沾沾自喜,因为她的成绩不是名列前茅,也没有鹤尾,只是刚刚好。但我觉得,以她的积极态度,她以后会很好的。
如果方圆对数学有清晰的理解,她什么都精通!她是我最崇拜的同学,也是我最好的朋友。在这个圣诞节,我要祝福她,感谢她开心!