好朋友作文
我有一个朋友,叫李欣怡。
她有一张白白的脸,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,一张楼桃小嘴。
她特别活泼、开朗。有一次,她和伙伴们一起去操场玩,可是一不小心,她摔倒了,然后,就开始哭,然后,一个朋友过来说:“看我跳舞,开心起来呀。"她就被逗笑了,于是我们继续跳,她见了笑眯眯的也开始跳了。你们说她是不是很活泼、开朗。
她还很大方。每次别人有什么困难,她总第一个冲上去的。有一次,我没带钢笔,她看到我这副表情,就问:“今天怎么了?”我说:“忘带钢笔了。”好朋友亲切地说:“那我给你借。”我忙说:“谢谢你了。”
她不仅品质好,学习也很好。每次考试,她总是名列前茅。这学期,语文上九十分,可真难。我们这次试卷发下来,让我很惊讶,因为,我的好朋友李欣怡,竟考到了全班第一名,而我却只考了九十分。我去问她,她有什么方法。她说:“好好阅读,就可以提高分数。"看来,她肯定也是个小书迷。
但足,就有一个缺点,爱哭,别看她活泼,但是有时候,不知道怎么办,
她就会哭,有一次,她被一个她被一个朋友甩了一下,她就哭了,我们怎么安慰她,她就是哭。
李欣怡,我的这位朋友,学习好,品德好,还有很多,我都说不完。她是我的榜样,更是我的朋友。