好朋友作文
朋友无数,知己难求。这是我多年交友之道悟出的道理。但是,在茫茫人海中,我竟找到了我的“钟子期”----我的好朋友,潇。
卷卷的头发,整齐地长在她满是痘痘的脸上,可别误会了,她并不是个丑八怪,她长得分外可爱。微笑常挂脸上,加上言辞有趣可爱,是班里名副其实的“开心果”呢!
功夫不负有心人。前几天,她收到了“侦探王国”十大侦探的邀请函,请她分享自己的获奖心得。她再次高兴得一蹦三尺高。
在学校,我总和潇形影不离,到处都有我们的身影。她总是帮助我,我也总是关心她,我感觉她是我最好的朋友。
虽然还有几天就要分别,但是,这个好朋友,我永远不会忘记。