我的一次经历作文
今天,老师让我们在家里进行一次经历。做盲人、聋哑人、残疾人、老师其中一种,把自己的感受和体会写下来,与各位同学仔细的交流看谁写的好。
到了星期六,我一大早就装起了残疾人。一起到晚上好朋友石朝阳邀我一起去踢球,我一瘸一拐的就开始了。有一次,我踢了一脚一下子就绊了一跤,幸运的是我没有划伤现象。从那一时,我就觉到了这一件事情是一件不容易办得到的事,但我还是没有放弃,又滑起了滑板。可左腿装着残疾。一会儿,一个不小心,碰到了一个小石头,把我给弄到了。我说了一句:“残疾的人真是不好当啊。”我决定,以后再也不坐残疾生病的人了。
最后,我回家时,一直在马路上瘸着腿走路,一步一步,走啊、走啊、走啊……又是一个不小心,再一次的跌倒在地面上。
残疾人,真是不容易啊!整天,面对着无数次的跌倒在地,却从不屈服,我又想盲人、老师也应该不好当。我真心希望他们都变得快乐,变得正常,做一个开心的人。