我的一次经历作文
正当下午我写作业时,写着写着,妈妈回来了。我一看,除了她,还有两个男的,一个女的和一个小女孩和一个男孩。我顿时心想:妈妈怎么带这些人回来?他们是谁?然后一个叔叔说:“怪不得你带着眼镜,写字头都抬得那么低。”妈妈也说:“这是校长哦!”我又想:有这样的校长吗?专门来我家?而且我不认识他!
妈妈叫我不要写作业了,跟哥哥玩,还可以玩电脑。我打开电脑,找到一个游戏,我选了一个绝招是往下继续踢人的,哥哥选的是绝招会放电的。结果是我赢。我连续赢了几次。
他们走掉了的时候,我看到外面乱乱的,摆放着我的玩具。我急得大哭起来。妈妈问我为什么,我说:“为什么让他们动我的东西,我不是说不能动的嘛!”
我真痛苦!
我的一次经历作文3
“加油!加油!”的喊声,一浪高过一浪,激烈的有有球赛。拉开帷幕。选手们个个磨拳插掌,周被在比赛中取得好成绩。