有关文具盒的作文
我是小主人过八岁生日时从商店里精心精心挑选出来的,我陪伴小主人度过了1年多,和小主人建立了浓厚的友情。
我是长方形的,铁做成,我穿着黄色的衣服,上面还有一只小红猫,只见小红猫后面还有一只绿色的小青蛙显得很害羞的样子小红猫双手交叉,好像在说:”帅哥有时间我们玩一下。“
我有一个超大容量的肚子,专门收纳小主人的学习用品,把它们放得整整齐齐。这样小主人就可憎轻而易举地拿出他想用的东西了。
打开我的身体,我的身体被分为两层:第一层里住着穿着铁甲的钢笔将军,和钢笔小姐。第二层里住着胖乎乎的橡皮先生,和苗条的铅笔小姐。
当小主人学习时,我总默默地陪伴在他身边,一言不发,生怕打扰了他学习。当他学习不认真时,我就把嘴巴闭得紧紧的,不让他拿出他想要的东西,小主人无可奈何,就对我说:”我以后一定要好好学习。“我就把嘴巴张开了。
我喜欢我的文具盒,它真可爱。