有关文具盒的作文
今天,妈妈该我买了一个文具盒。我看了看
文具盒和汪宇能的文具盒差不多一样,只不过上面图案比一样。我发现文具盒旁边的拉链上有两张卡一张可以做书签,另一张想不出干什么用的。我仔细看了这一张卡片,发现这张卡片的有些地方可以用来撕的,我一撕。哇!我发现了什么,是一个密码。我看了下里面的样子,我迫不及待的打开第一层,有两个小袋子,下面是用来装铅笔的。可是装的不太多,只能装三只笔。把铅笔盒竖起来就像迷你的笔记本电脑。我关了第一层,打开第二层,里面四周都是蓝色的,中间很黑,就像山洞一样。我摸了一下,山洞的四周很光滑。我关了第二层,看了看拉链,拉链头是雷伊的造型。他好像在说:”快来跟我一起战斗吧!“这就是我的文具盒。