有关文具盒的作文
我们每一个小学生都有自己的文具,比如说有书包、课外书、文具盒、铜笔、铜笔,我主要介绍的是我的文具盒。
这个文具盒是我过生日的时候我的妈妈送给我的生日礼物,我的文具盒长二十厘米,宽10厘米的文具盒,这个文具盒还是有三层的,第一层可以装擦笔头、铅笔,第二层可以装一些铜笔、圆珠笔、中性笔,一共可以装这样的笔共二十只笔。第三层可以装也可以装一些铜笔:圆珠笔、中性笔。但只能装这样笔的十二只。我的文具盒披着一件黑色的衣服,上面印着赛尔号的雷伊和盖并正在大战,它们正在说你要好好学习,长大了当一名军人去赢得利被人民欢迎。
这个文具盒是我的第二个文具盒,第一个文具盒是因为太旧了,所以换成了第二个文具盒,第一个文具盒陪了我三年,第二个陪了我二年,我这两个文具盒是依依不舍呀。