有关文具盒的作文
妈妈给我买了一个漂亮精美的文具盒,妈妈多好呀!
从外表上看,她粉色,长方型,四个角是圆的,是用铁皮做的。她的盖子上还有一幅漂亮图案,一片碧绿草地上,长出了一棵棵高大挺拔的大树,树下开着一朵朵野花,花儿在金灿灿的阳光下竞相开放,争奇斗艳,如同一个个小姑娘在比美,花儿上还有几只蝴蝶在翩翩起舞。草地上有两位小朋友在放风筝,风筝上还有两个醒目的大字“快乐”。我想,文具盒也想让我们轻松学习,让我们过上幸福快乐的生活呀!打开文具盒,只见里边有三层,宛如是三层的小楼房。
别看她小,里面装的东西可多啦!有天真活泼的钢笔,是我的小助手,有不怕苦不怕累不怕脏的橡皮,有可爱的尺子,每当我要画直线或量东西时尺子都会帮助我,还有涂改液,还有很多。文具盒里的小成员,个个身怀特异功能,每当我需要时,他们都会热情的帮助我,我才能完成各科老师留的作业。我喜爱我的文具盒,她是我的好朋友。