敬爱的老师作文
她留着中长的头发,有时候会扎成一条短短的马尾,一双大大的眼睛,说起话来眼睛一眨一眨的,声音很清脆,这就是我们现在三年8班的班主任兼数学老师——卫老师。
卫老师是在我们二年级的时候来的,开学的第一天我们见到了她,她先跟我们自我介绍,她说:她姓卫,是这个班的数学老师,而且也是这个班的班主任,还有跟我们讲要遵守学校以及班级的纪律。刚开始的时候,我们还是很怕她的,慢慢的有些同学开始不以为然,偶尔会犯小错误,例如:课间会在走廊追逐打闹,玩教学用品,排队打闹,有时还会动起武,就像一群无法无天的猴子,老师就像西游记的唐憎,不断地跟我们讲道理,强调纪律,遇到实在很调皮的同学,就会采取严厉的处罚。由于我的调皮,我也曾经被老师严厉地批评过,还写过检讨,通过老师的教导,我也认识到自己的错误,我很惭愧。在整整的二年级里,我们班在老师严厉教导下,慢慢地一天比一天有进步,得到学校评比“文明班级奖”,校长还特意在全校的升旗仪式上表扬了我们班,我们很开心,大家都很兴奋。我们的荣誉来之不易,它是老师辛苦的结果,它是我们进步的肯定。
我喜欢我的老师,我们像鲜花开在春天里,老师就像阳光和雨露,温暖着我们,滋润着我们,我们在老师的爱护下慢慢成长。感谢我的老师—卫老师,老师辛苦了!