敬爱的老师作文
我最熟悉的人是戴老师。戴老师是我们班的语文老师。戴老师平时总是和蔼可亲的,但有个别同学会惹戴老师生气,戴老师就会罚那一些同学抄《论语》。
戴老师个子不高,但她那弯弯的眉毛像挂在天上的弯月牙,大大的眼睛像黑色的宝石,笑起来非常的甜。那些调皮的同学总是逃不过那两只亮眼睛的追踪。
戴老师总会把小报,作文拿出来交流,做得好的同学还可以得到一朵小红花,集到十朵可以换一朵粉红色的小花,集到五朵粉红色的小花,就会换到一张表扬信。每当我拿到表扬信的时候,我都会高兴得手舞足蹈,欢蹦乱跳。
记得有一回,我的文章发表了。戴老师兴奋地拿出着,走到讲台上,大声读起了我的作文,还说要大家积极运用里面的好词好句。听完,我心里可乐滋滋的。最后,戴老师让我拿着在讲台上照相,我还得到了一朵小红花呢!
这就是我最熟悉的人-戴老师。