夜晚,我躺在床上看着《奥秘》这本书。书中的情景实在是令人神往,不知不觉地,我进入到梦乡。
在梦中,我看见了自己在马路上,马路上的车非常先进,有的在空中飞翔,有的在水里游来游去,还有的在土里挖钻石呢!
“好先进,好厉害呀!”我兴奋地拍起手来。
看见那么先进的车,我也想开这种车,于是我也买了一台车。啊!功能好多呀!先试试飞行功能吧,哪个是呢?于是我看见了一个红色开关中有一对翅膀,就按了一下,车立即长出了一对翅膀。这下可以在天空中飞来飞去了,我激动不已。再试试钻土功能,我找到了一个尖尖的开关,就按了一下,车前立即出来了一个钻头,就可以去挖宝藏了。再试试下水功能,又找到了一个有白色波浪的开关,按了一下就变成了一个水上摩托车。你们是不是在想如何下到深海?这简单,再按一次这个摩托车,它就变成了一艘潜水艇,可以入到大海的最深处。
“陈豫,陈豫,再不起床就要迟到了!”奶奶叫道。我一醒,发现原来是一场梦呀!