洁白的、缀着补丁的帐子,被轻轻地拉开了,桑娜立马瘫坐在一张破旧的椅子上呜呜——的哭了,抽泣着对丈夫说:“又多了两张嘴吃饭我们可怎么活啊?”渔夫拍拍桑娜的肩说:“没关系有我在呢!我们总能熬过去的。”
过了一天又一天,过了一年又一年,他们家越来越穷,渔夫的身体一天不如一天了。有一天渔夫早早地出海打渔,晚上的时候他的渔网猛地一沉,幸好渔夫身手敏捷抓住了渔网,没想到网里是一条半死不活的鱼。渔夫丧气地回了家。桑娜切开鱼肚子,居然发现鱼肚子里有十几颗珍珠,桑娜和渔夫马上把珍珠给卖了得了一大笔钱,从此他们过着愉快时生活,还开了一所孤儿院,深受人们的爱戴。