我的好朋友作文
我有一些“动物”朋友,他们分别是小W“狮子”、小G “猴子”、小L“金牛”……
小W-“狮子”
我的朋友小W是一头“小狮子”。她是狮子座的,天生性格要强。她的眼睛小小的,鼻梁高高的、头发卷卷的,可爱极了。有一天中午,我吃完午饭回来,看见“小狮子”站在讲台上,正在用黑板擦敲击着讲台。因为我们实在太吵了,而且还不做作业。过了一会儿,她走下讲台,朝某一位同学走去。那位同学一看见她,就赶忙从书包里拿出作业,埋头做起来。“小狮子”显得威风极了,因为有了她,我们班的纪律格外好。
小G-“猴子”
我的同桌是一只名副其实的“小猴子”。他每天上窜下跳,开心的时候上窜下跳,兴奋的时候上窜下跳,激动的时候上窜下跳,就连哪个部位疼的时候也上窜下跳。“小猴子”还很爱吃香蕉,如果每天的课间餐里都有香蕉,他一定会一蹦三尺高的。你们说他是不是和真的猴子一样呢?
小L-“金牛”
我的同学小L是一头“金牛”。她是金牛座的,很爱钱,所以被我称之为“金牛”。“金牛”的跑步姿势很怪,一上一下的。而且她很爱挖鼻孔,她的鼻孔被挖得大大的,非常像头“牛”。“金牛”不仅爱钱,还很爱劳动,每天很早到教室,就开始打扫卫生,真是一头吃苦耐劳的“牛”啊!
我还有好多好多“动物”好友,每个“动物”成员心里都装着其他成员。如果你也想成为我们其中的一员,那就请来吧,我们一定会欢迎你的!