我的好朋友作文
提起朋友,大家应该都不陌生吧!是啊,朋友都是生命中不可缺少的一部分,每个人的朋友的都是独一无二的,今天我就来说说我的朋友。
我有一个朋友,她的成绩虽然不好,也是老师与家长眼中的小淘气,可她在我这,却是一个仗义的“小大人”。
那天放学,我在班上等待要扫地的她一起回家,可不知怎的,迷迷糊糊的睡着了。等我再次醒来,“咦,我怎么变高了呢?”往下一看,她竟然背着我,她说:“你可真傻,自己发烧了都不知道,叫都叫不醒,可把我吓坏了!”她一边说着一边笑我睡觉时候的样子。在这一瞬间,突然感觉到她好像一个姐姐在照顾我这个妹妹。
天边晚霞已经慢慢褪去,换上了崭新的颜色。等我到家时,已将近晚上七点了,我怕她一个人回家会有危险,可她却说:“我可已经是大人了,天不怕地不怕的,还会怕黑吗?我到家了给你打电话。”她说完我担忧的心还是没能放下。
时间一分一秒的过去,可还是没有接到他的电话。当我准备去找她的时候,电话响了。没错,是她的声音!我的心就想一个沉重的石头一样落了下来。
有的人会问“朋友是什么”,让我来告诉你,朋友是在你最需要的时候帮助你,在你难受的时候逗你开心。我很感谢她可以来到我的生命当中,尽管经过时间的推移,我们会各奔东西,但我们的友情不会随着时间而消失!
这就是我的好朋友,也是一个“小大人”!