我有一个大姑姑,我非常喜欢她。今年过年大姑姑回来了,过完年了,大姑姑就要回家了。昨天晚上奶奶、小姑姑、小姑夫开车送大姑姑去火车站坐火车。我非常舍不得大姑姑走,回家后我伤心的哭了。
我的大姑姑的家在厦门,一个非常美丽、干净的沿海城市。虽然大姑姑的家离洛阳很远,但是每年大姑姑都要回家几趟来看望我们。
大姑姑非常疼爱我,每年过年回来会给我带来许多好吃的厦门特产。过年的时候,大姑姑在家里陪我一起看电视、做游戏、逛超市、做手工。我最喜欢和大姑姑去逛超市,因为只要我们去超市我想要买什么,大姑姑会满足我的要求,给我买很多的零食、玩具、书籍等;我最难忘的是大姑姑去年教我制作的纸盒子,非常的漂亮和实用,每当我想她的时候,我就会去做一个纸盒子。
大姑姑是一个非常勤劳善良的人,每次回洛阳都要帮助我的奶奶干很多的家务活,而且给家里每个人都要带礼物。大姑姑脾气非常好,在家的时候,有时我任性的发脾气、哭闹,大姑姑从来不批评我,她会等我发完脾气后耐心的给我讲道理。
虽然大姑姑回厦门了,但是今年五月份她就回来了,而且还要带在国外留学的大姐姐和她一起回来,我非常开心,也非常期盼这一天的到来。
我想把我对她的想念都化作美好的祝福送给她,希望我的大姑姑一家人在远方平安、快乐、幸福!