爸爸作文
我要爸爸给我买一条小狗,可他却说:“你现在还太小,不能养,等你上三年级,给你买一只。”
到了三年级,我去向爸爸要求买狗,他又说:“你现在养不好,你学习这么忙,一买狗分数就降了下来,等你考了100分再买。”
待我考了100分之后,他又说:“小狗在家里养,大便满地都是,太恶心了。”
他用了各种各样的理由来忽悠我,当时妈妈也信了他呢,结果他一直不给我买狗,相当于是在欺骗我,反正他是不会给我买的!
爸爸经常都很晚回来,都像是喝醉酒一样,一天我记得他12:40分回家的,早上看他起得也不早,还在睡觉,叫也叫不醒,只能让他一直睡,他那时12:00才起来的,但他每次都说自己的朋友请他吃饭,今天加班……我和妈妈都觉得他嘴里有一些恶心的气味,结果我们不让他喝,但他还是在喝,我和妈妈都叫他酒鬼。