梦想的作文
想一想,一只被关在笼子里的狗会有多少梦想?
第一个梦想是跑出笼子,飞上蓝天,躲到白云里,小鸟儿们就认不出哪个是白云,哪个是我啦,我就可以趁机吓他们一跳。哈哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想是是跳到小河里,你猜我要干什么?我要伪装成美丽的白荷花,等朋友们一靠近我就跃出水面,吓他们一跳。哈,多么好玩多么有趣。
第三个梦想是跑到赛场上,你知道我要做什么吗?我要当一会儿大象的啦啦,球再当一会儿足球比赛和篮球比赛的捡球手闪亮亮的奖牌挂在脖子上多么威风啊!多么好玩!多么开心!
第四个梦想是登上著名的高峰珠穆朗玛峰再托我的哥哥雪豹替我做一个冰滑梯,从冰滑梯上滑下来,真是太爽了。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想是潜入深深的海底,撬开贝壳,把珍珠全拿出来,再用金丝银线把它们串起来,送给我的小主人,她一定会非常开心。哈,多么好玩!多么开心!
狗的梦想就像一颗种子,开花结果,永远也数不清,永远也猜不透。