爸爸的作文
他乌黑的头发炯炯有神的眼睛上面挂着一幅近视镜,高高的鼻子,能书会道的嘴巴经常惹的我和妈妈哈哈笑。
我的爸爸很有趣。有一次,爸爸不知怎么惹妈妈生气了,不管爸爸说什么,妈妈都不理。于是爸爸把手往妈妈的肩膀上一搭,奶声奶气地说:“娘子,我错了,你这么大了还耍小孩子脾气吗?”说着,还办起了鬼脸,弄的妈妈“扑哧”一声笑了。还有一次,电视上有人在跳霹雳舞,跳得很好,我们都陶醉了,只有爸爸不屑一顾,说自己比人家跳得好,说着就扭起屁股“翩翩起舞”起来,他扭屁股的样子惹得我和妈妈眼泪都笑出来了。后来我和妈妈就给爸爸起了个绰号——“唐老鸭”。
这就是我可爱的爸爸。