爸爸的作文
爸爸是我最尊敬的人。他每天总是用一张严肃的面孔对着我,让我感到害怕,但是他对我的爱却是无人能比的。
记得有一次,我和小伙伴一起打羽毛球,一不小心就把脚扭了,疼得我眼泪直流。当时我好想找爸爸,可我没敢找,因为我怕爸爸责怪我贪玩。没想到,过了一会儿这只脚竟肿了起来。我实在忍不住了,就给爸爸打了电话。电话那头传来爸爸亲切的声音,我不由得大哭起来。然后我哽咽着说:“爸,我,我的脚崴了,好疼……”还没等我说完,电话就断了。我以为爸爸生我的气不管我了,只好擦着眼泪,一瘸一拐地走到旁边的椅子上坐着,无奈地望着地上的羽毛球。
忽然,走廊里传来了一声熟悉的咳嗽。“爸爸?”我专注地听着越来越近的脚步声。啊,真的是爸爸,我高兴极了!爸爸蹲下来,小心地扶起我的脚,仔细地查看了我的伤势,蹙了蹙眉头,喃喃地说:“这么严重啊!”之后爸爸一声不吱,一把背起我来,快步朝医院走去。也许是哭累了,也许是玩累了,我竟在不知不觉中睡着了。
第二天早上,我睁开眼看到爸爸正在做早饭。此时,我觉得脚上的伤不疼了。爸爸呀,女儿真想说;“您永远是我最亲最爱的爸爸,我最想依靠的是您!”