大富翁是一款益智游戏,游戏人数在xx人左右就可以了。游戏有这些道具,绿房子代表房屋,红房子代表旅馆。
游戏开始前的准备,把游戏盘平放,“机会”和“命运”卡放在游戏盘上指定的格子里。每人选一个颜色的棋子代表自己。
告诉你们还有钞票呢(是假钞票)!有100元、500元、1000元、20xx元,还有10000元呢!有了这些钱就可以买房子了啊!当你用骰子抛出相应的点数后,按照点数在棋盘上走到一个省后,就可以拿到地产卡了,等你下一回合再走到这个省的时候就可建造房子哦。在北京建造一座房子需要1600元,真是又好,又便宜还很实惠!房子建好后,你就可以向来到你家的人收房租了,这样就能赚到好多的钱了!
当其他人都因为无力支付高昂的房租和地价,房子和地都被银行收走而破产,最后拥有房子和地加上钱最多的人就是大富翁了!
大富翁这个游戏太好玩了,不仅给我们带来欢乐,我还在游戏中认识了许多省会和城市。