青春的作文
绿色——蓬勃的生命力
年轻的我们,就如春日新生的嫩草,无忧无虑地吸取大地给我们的滋养;年轻的我们仿佛一丛丛纤细柔软的翠竹,迎风萧萧瑟瑟,摇曳而不折;年轻的我们,就是为一条条的梨花只需一夜春风的吹拂,一阵春风的浇灌,就把我们那美丽的一面展现。
咖啡色——浪漫的幻想
我们已告别天真的童年,步入幻想的年代,我们知道月宫中没有孤独的嫦娥,却希望天堂有着微笑的安琪儿。月亮叫喊着,叫出生命的喜悦,每一颗小星星都是美丽的,那飞舞于花丛的蝴蝶是什么呢?每一只蝴蝶都是从前的一朵花,现在回来寻找她自己。
红色——热情飞扬的心
我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程……
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨。既然目标是地平线,留给世界的只能是背影…….我们为了理想可以不顾一切,即使一次次的跌倒,也不愿辜负青春明丽的韶华。我们的眼睛燃烧着渴望,寻找追随我们心中的梦想。
白色——纯洁的友谊
当我们怀着那天真的羞涩,青春的活泼成为朋友时,我们在心与心之间,用细腻,温柔的感情,编写出了最真的童话。我们约好,以后分别时,不用哭泣,只要给我们一个微笑就够了,如潇洒一杯,柔风一缕,开心的送我离别。因为与你共渡的时光,是我一生最美的回忆。可以并怀畅谈,恣意欢笑,这种感觉,只有老朋友才知道。
绚烂的青春,绚丽的人生,让我们大山的气魄,大海的胸怀,浮云的悠然,抒写下了自己那金色的一页。
这挚诚的友谊……