快乐的作文400字
8月13日,是我最快乐的一天,因为那天是我的生日。
那天,我高兴地带着我每次生日都少不了的三位姐姐回家。一踏进家门,一股香气就扑鼻而来。睁大眼睛一看,呀!我们家简直变成了宴席厅,餐桌上摆满了美味佳肴。在往茶几上瞧,上面放满了各种新鲜的水果,五颜六色的糖果和形状各异的虾片。
生日晚会开始了,我们像一位位小明星似的,围坐在餐桌旁。互相有说有笑。个个喜上眉梢。还不时地做着各种滑稽的动作。这时,只见三位姐姐凑在一起,互相神秘兮兮地小声说着。瞧,佳佳姐姐正歪着脑袋,捂着嘴,跟顾贝贝和顾聪聪两位姐姐嘟哝着什么。
我赶快打开可爱的老鼠生日蛋糕,点上生日蜡烛,大家一起摇头晃脑地唱着生日歌。在烛光下,我觉得我的姐姐们美极了!我在心底默默地感谢大家!这时,她们突然把礼物从才身后拿出来。全都递到我面前!我太激动了。一边说谢谢,一边收着礼物。啊,我感觉此刻的我是世界上最幸福的人了!我把蛋糕上最喜欢的巧克力木屋分给她们,还每人一朵小花,她们扮着鬼脸,阴阳怪气地说谢谢,特别搞笑!
正在我吃得津津有味,完全沉浸在幸福之中时,随着一声“上”,她们突然袭击,把花花绿绿的奶油抹在我的脸上!在我的尖叫声和她们的欢笑声中,我的脸立即变成了“花猫脸”一块红,一块绿,还有咖啡色的巧克力,活像个马戏团的小丑,三位姐姐笑弯了腰。爷爷奶奶慈爱地,微笑地望着我们开心的模样。
我怎么也不会忘记这次快乐的生日晚会!