未来的作文
现在的房子可谓是各式各样,有草房、木屋、瓦房、砖房还有各种高楼大厦。想知道未来的房子是什么样的吗?来!穿过时光空间,到2100年看看吧!
哇!到处是冰激凌房子!事实上,它的外形就是一杯巨大的冰激凌,里面的家俱也是非常可爱的冰激凌形状的。你一走到门口,两边的身份识别器就会响起动人的音乐声并说:“欢迎主人回来!”如果是客人,它会暂时让他站在门口,确定没有危险后再说:“你好,快进屋吧!”门就会自动打开。如果有小偷,它会响起一种无声警报,只有警察才听得见,这样就不会扰民啦!并用一个十分小的,为小偷量身订做的笼子把他罩住,绝对不用主人半夜里起床去抓小偷。
小朋友写作业有些时候可能会开小差,这时,监视的冰激凌机器人会说:“快点写哦!在规定的时间内写完有奖励哦!”如果在规定的时间内写完了,它也会给奖品—一个吃了不发胖、不蛀牙的热冰激凌或者一块这样的小饼干巧克力。哦,对了,有不会做的题,不会写的字,它都会认真给你讲解哦!
房子里还有一个天文台,那里有架望远镜可以看到一个个星球甚至星座。房子的茶几上有个绿色按钮,按一下它,茶几就出现了一个电子屏,它的功能和电脑一模一样呢!
这种房子,我相信在不久的将来我们一定可以建造出来!