Hello,我是一件20xx年的科技服装,是用全新的超纳米科学面料制成的。
我的外观漂亮,薄如蚕丝,主人穿上我,冬天不冷,夏天不热。经过主人的“介绍”,我可成为了“万众瞩目的明星”了。
你们先别惊讶,神奇的还在下面呢!
神奇变化一:颜色、款式。
清晨,主人穿上我,背上小书包,蹦蹦跳跳地去上学。这时,我就变成了火红的颜色,鼓得圆圆的,仿佛是一轮东升的旭日,朝气蓬勃,充满了活力。
中午,在灿烂的阳光下,我变得色彩缤纷,千紫万红。我张开层层花瓣,一会儿变成百合花,一会儿变成杜鹃花……我还散发着阵阵奇香,引得蜂飞蝶舞。
傍晚,主人沐浴着夕阳,一路上哼着欢快的曲子回家去。这时,我闪着道道霞光,就像一朵美丽的晚霞。
夜晚,在星星璀璨的夜幕下,我身上也一闪一闪的。看!有北斗七星、牛郎星、织女星、还有猎户星座和天马星座呢!
神奇变化二:动物。
一天,主人穿上我去动物园。主人来到孔雀馆,我的后摆高高立起,闪着七色光彩,像孔雀开屏。孔雀们纷纷跑过来,张开羽屏,和主人比美。
游客们都说:“一千只孔雀,都没这个女孩的连衣裙美!”
主人又去看大老虎,一不小心,掉进了虎池。“嗷呜!”老虎张开血盆大口,扑了过来,游客们都吓得惊叫。我不慌不忙地变成了虎皮,还散发着虎的气味。老虎先是一愣,停住脚步,眨眨眼睛。俗话说,虎毒不食子。老虎不但没吃主人,还用舌头舔舔我,去给主人找生肉去了。
神奇变化三:工具
“哗──”下雨了,我变成两层,外层支起,就像一把大雨伞,不用手举着,雨从哪边来,我就往哪边挡,多好玩儿!“咔嚓嚓!”闪电见到我都拐弯!“轰隆隆!”打雷了,我还能防雷!
这场雨太大了,前面地势低洼,变成一条大河。主人跳进河里,我的下摆立刻充满气,变得像气垫船一样,载着主人,在水里划行,过了河,平平安安回到了家。
……
你想拥有这样的连衣裙吗?那就来“20xx欣颖服装店”找我吧!