我敬佩的一个人作文
在我们身边,有很多值得敬佩的人。我最敬佩的人是-我的爸爸。
我的爸爸三十多了,瘦高的身材,长得很帅,一双眼睛炯炯有神,一看就是一位信心十足,气质不凡的人。
我的爸爸是个爱动脑筋的人。我的玩具不管坏成什么样子,他都能修好。
有一次,我的一辆遥控车坏了,我不好意思地把车递给爸爸,而他微微一笑,说:“小意思”。只见他不紧不慢地打开车壳,小心翼翼地把车里面每一个部位用棉棒擦了一遍,又把每一个部位安紧,一试,不走。他疑惑不解地说:“难道是电路?”于是,爸爸打开了电路板,发现有一根线断了,轻轻地将两根线连上,车又能走了。接着爸爸把车壳装好,一辆报废的车就这样被修好了。
我的爸爸是一个值得我敬佩的人,我爱我的爸爸,更爱爸爸那爱动脑筋的精神。