我的老师作文
不知不觉,我们走进了我们的中学生活,站在了全新的起跑线了,跨进了校门,环视了一下校园,美丽的校园使我觉得格外温馨。第一件事就是看自己分到了几班,然后去到自己的班主任报名。
报完到就开始军训了,军训之后老师陆陆续续来了
‘上数学喽“一个中等的身材,金黄的头发,一双会说话的眼睛点缀两条浓浓的眉毛,年龄在30上下的女老师进来了,她就是我们的数学老师————夏老师。
夏老师对自己的工作极为负责,班上每次收的作业,她都会按时的批改完,从不拖欠。如果有学生遇到不会的问题向她请教时,她总会耐心地为你讲解,直到你弄懂为止。不仅如此,有时我们在做题时,她还会主动来问问大家,如有不会的她便会立即为你排忧解难
在讲台上,她是一位优秀的好老师,在课间中,她是我们的大朋友。
夏老师在同学们的印象里都很好,大家都很喜欢她,她不仅是学生知识的传授者,更是同学们学习的好榜样。