童话作文
喜欢听光良的童话,那种幻境的美,就象童话里那样,无论结局是悲是喜,它始终是美丽的。然后,就突然有了种冲动,把网名和笔名都改为了童话,希望自己就是童话,虽然我没有天仙般的美貌。
其实每个人都曾是一个童话,每个人都曾美丽过。可……也许随着一切一切的发展,童话也随着时间而渐渐流失。人学会了竞争、嫉妒、努力、赚钱……但他却把以前学会的东西忘了:快乐、童心、幼稚、幽默……不过,可喜可贺,在忙碌的背后,童话还是会悄悄溜出来,见见这人世间,这样人也就快乐了。
喜欢下雨,毛毛雨,可并不是狂风暴雨。在雨中尽情品尝着大自然精心酿制的乳汁,感觉自己就是大自然的乖乖女。穿着雨鞋两只调皮的小脚还不停地在水坑中跳着自创的拉丁踢踏舞,听着大自然与自己双脚的二重唱,那声音真是美得不得了,又自以为――我好伟大哦!
当然那是小时侯,现在哪敢!大人们都说:“娜娜,长大了要淑女哦!”可我根本不是当淑女的料。看见水坑里那明晃晃的一滩水,还是挡不住会悄悄去踏踏,但却不是曾经的拉丁踢踏舞了。不时有人会在后面很急似的喊道:“喂,那里很湿的耶!”无奈又悄悄从水坑跨向干燥区域。
躺在草地上仰望天空,我看见了自己的童话,像天空一样的颜色,像大海一样的神奇。
天空的童话,是你的,也是我的!
后记:当你躺在草地上仰望天空,你看见自己的童话了吗?如果没有,快马加鞭寻找吧!几年之后你就会变得老态龙钟哦!