我的好朋友作文
我有一个好朋友叫哈哈,我们从小就一起上幼儿园。有一次在玩玩具的时候,没人跟我玩,我正要走,突然,我看见哈哈也没人和他玩,我就跟他玩了起来。渐渐地,我们就熟悉了,我们在一起玩得可开心了!
他长得很高,白白胖胖的,还有乌黑的头发,笑起来很可爱。他经常穿黑色衣服和白色鞋子,在我心目中他很好看。
我们经常一起去旅游,还一起去长隆玩。有一次我们去动物园,出了一个打僵尸的游戏,因为他比我小,我就告诉他僵尸的弱点。虽然我们每次玩打仗游戏时,他经常会生气,但我一样喜欢他。哈哈是我最好的朋友!