我们班里有一个非常爱贪吃的同学,他又胖又高,头发也很黑,摸起来有一点光滑。弯弯的眉毛,像一个月牙,一双大眼睛,就像两颗闪闪发光的黑宝石一样。一张贪吃的小嘴总是无时无刻地吃着零食。
有一次,在学校里下课的时候,我从课桌里拿出一个鸡腿,撕开后香气弥漫了整个教室,他闻到了鸡腿的气味,猛地抬起头,东张西望,他锁定目标慢慢地靠近我,我马上把鸡腿塞到课桌里去,可是来不及了,他凑了过来说:“你刚才拿的是什么呀?”我慌忙地说:“没什么。”他不死心,接着说:“你骗人!”说着,他弯下腰就往我的桌里凑,竟然发现了我的鸡腿,唉,还是被发现了,我只能把鸡腿给他了。他一把抓住鸡腿,一口塞进嘴里,吃得津津有味,看着他一副享受的样子,可真拿他没办法呀。
这就是我们班的贪吃鬼,你们想不想也来认识一下呀!