美好的童年作文
童年生活总是那样的美好,意想不到的事情也是接二连三的发生。童年的事情像是一颗一颗散落在沙滩上的珍珠,穿成一串又一串。童年的乐趣像是天上的一颗颗星星,在美丽的夜空中闪光。童年的发现像是一盆花草,在你不知道的时候开放……
在我的童年当中,也同样,我也在串“珍珠”,数“星星”,种“花草”。现在就由我来向大家说一说我童年中一件难忘的事情吧!
好像是在那一年,我和我的好朋友在我家里玩“碰碰熊”,就是用我家的两只大大的乳白色小熊,抱在胸前,“啪啪”的在哪里撞来撞去。总是会笑的我们肚子痛,一不小心,就会把对方撞倒了电脑椅上,一不小心,你就“啪”的一声撞开了门,“呯”,你就撞在了沙发上,你说好玩不好玩?
我们正在尽兴的玩着,“哎呦!你也太厉害了吧,给我点面子好不?我都扣了9分了……”我嘟着嘴巴埋怨我的好朋友。
“嘻嘻,我才不会手下留情呢!哇——”说着,他想我冲来,呜呜——我又扣了一分,10分了!
我故意找借口让他手软一点:“呜呜,我的熊怪不得死了,原来是让你给撞死的!”“你当我是傻子呀?切,认输吧!”
我们撞来撞去,突然,“啪啦……”一阵清脆的响声,我扭头一看,完了,我死定了:刚才我吃苹果的小碗掉了下来,摔了个粉碎!我的好朋友也呆在了哪里。奶奶应声而来,看见了,大喊:“你看你干的好事儿,你们俩个别玩这个了!”说着,一边扭头去拿来扫帚来给我清理。
我们两个笑嘻嘻的,互相对视。最后,还是忍不住大笑了起来。“陈羿君,我们是不是玩得太过火了?”我问。
“呵呵,可能是吧!”他看着地上的碎片说,“你说呢?你又不是看不见。”
怎么样,玩是我们的天性,但是,可不是要玩的太疯哦!后果很惨的哦!