美好的童年作文
岁月的脚步在不停的走着,转瞬即逝。一眨眼的功夫我已经度过了十一个春夏秋冬,但关于每个季节的回忆却是唯一的,与众不同的,同样也是永恒的。 去年十一放长假,我跟随妈妈去盐城大姨家,每次去大姨家,她都会好吃好喝好招待,这次当然也不例外。听闻大姨说这回带我们去葡萄园摘葡萄,我和哥哥高兴的手舞足蹈。早晨起来大姨夫驱车带着我们来到了距离市区一百公里外的中国文明村:仰徐村。
到了那里只看见千亩葡萄园,葡萄架上缀满了晶莹剔透的葡萄,看得我们垂涎欲滴,我们便挎着篮子随着人群蜂拥而入,哇,好多,好大,好诱人的葡萄啊!有绿色的,有粉红色的,还有紫色的,有的小巧玲珑,有的晶莹剔透,有的青翠欲滴,真的诱人极了,我和哥哥忍不住摘了一个放到嘴里,像蜜一样甜,这是我长这么大吃到最好吃的葡萄,,我又喊来妈妈,大姨,大姨夫一块来吃,又摘了一些大的,满串的放进篮子里,带回来给亲朋好友,请他们也尝一尝,不知不觉我就吃了一顿葡萄大餐,满嘴的香甜,满手粘粘的。时间过得真快,到了中午要吃饭的时间了,我们摘了三篮子葡萄,怀着依依不舍的心情离开了葡萄园,今天的收获可真不小啊!我和哥哥相约明年再来。
亲爱的朋友们听了我的介绍,你们是不是也想去看看啊!亲自尝一尝新鲜美味的葡萄啊!
随着时间的推移,童年里的许多事情都已经淡忘了,但唯有这件事仍让我难以忘怀!童年是我的百宝箱,回忆是它的钥匙,每次打开我的百宝箱,我都会收获很多快乐,珍惜我们的童年时光吧!