周日下午,我们一家和姑姑一家到逍遥津玩。
到了逍遥津大门,我和弟弟直奔疯狂迪斯科而去,我们买了票进入了大转盘,大转盘一颠一颠的,像在炒菜。接着,我们玩了摩托飞车,上了摩托车,我和弟弟坐在一个摩托车上,因为弟弟害怕,所以让我和他坐在一起。最后,我们玩了水上步行球,首先,那个阿姨用气泵把步行球冲上了气,然后让我们钻进去,接着,我们下了水,弟弟和我在球里跑了起来,玩着玩着那个阿姨说十分钟到了,我和弟弟依依不舍的从球里钻了出来。
最后,我们漫步欣赏美景,春天的美景真美啊!河边有黄灿灿的迎春花、绿油油的柳树芽和粉嘟嘟的桃花等等,把整个逍遥津公园妆扮得桃红柳绿、美不胜收。