美丽的秋天小学作文
啊!秋天到了。
秋天到了,信步走进公园,这是一片火红的枫林,那一片片,一簇簇看上去那么可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳散发着光和热。
秋天到了正是丰收季节,田里的稻谷已经成熟了。沉甸甸的麦子在秋风中摇摇晃晃,像是在跳舞似的,我沉浸在喜悦之中。
秋天到了,绵绵的秋雨像一位女孩儿倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情的打在我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心碎。
秋天到了,路旁开满了野菊花,闻一闻,还带着露珠的芳香。它们没有公园里的菊花娇艳,但令人百看不厌,因为它们身上散发着乡村的泥土气息。
秋天一到,树上的叶子,开始枯落,枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成一座小山,踏上去软绵绵的。秋天草地上的小草已经枯黄了,可当中却盛开着不少野花,亭亭玉立,婀娜多姿。一大群穿着花花绿绿衣裳的少男少女,围在一起,欢快的唱呀,跳呀,当中升起袅袅炊烟。
我们欢快地迎来了秋天。秋天到了,我爱秋天!