美丽的秋天小学作文
秋天像一位神奇的魔术师,她带着神奇的魔棒,悄悄地来到了田野、树林、果园……
她悄悄地来到了田野,轻轻一挥魔棒,田野立刻就换上了七彩的衣服。你看,那稻田穿上了金黄的裙子;高粱戴上了火红的帽子;豌豆摇晃着碧绿碧绿的耳环;棉花戴上了一双双洁白的手套;茄子穿上了紫色的大衣……
树林看见田野变得那么漂亮,也央求秋姑娘好好地给它变个样,秋姑娘爽快地答应了。只听“唰”的一声,树林立刻变了样:红红的枫叶像一封封信,飞向四面八方,在告诉林中的小动物们:“秋天来了,秋天来了,快储存粮食吧!”;金黄金黄的银杏叶,被秋风一吹,纷纷从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞,美丽极了;小草穿上了淡黄的衣服,远远望去,好像给大地妈妈盖上了柔软的金丝毯……
秋姑娘又悄悄地来到了果园,她轻轻地一挥魔棒,果实宝宝们都从梦中醒来了,嘻嘻哈哈地笑个不停。你看,苹果笑红了脸;香蕉笑弯了腰;石榴笑咧了嘴;葡萄笑得喘不过气来,脸都紫了……
秋天真美呀,让我们欢迎秋天,尽情享受秋天的美景,愉悦自己的心情吧!