生日作文
今天是小猴子的生日。小猴子起得很早。他高兴地想:今天一定是快乐的一天。
敲门,敲门,敲门。小猴子打开门,看到是一只毛毛虫。毛毛虫说:生日快乐,小猴子。
乐,我给你带来了饼干。小猴拿到了毛毛虫的礼物,高兴地说:请你坐下吧。过了一会,快乐的小蜜蜂飞来了,小蜜蜂说:小猴,祝你生日快乐,我给你带来了蜂蜜。小猴拿着蜜蜂的礼物高兴地说:请你坐下吧。
正当小猴子和大家玩得开心时,老鼠拎着篮子来了。老鼠说:这是从兔子家偷来的桃子。小猴说:我可不能拿,兔奶奶生病了,她只能卖桃子赚点钱买药,你还是还给她吧。老鼠只好把桃子还给了兔奶奶,他来到兔奶奶家说:对不起,我再也不偷东西了。