写梦想的作文
我的梦中家园是在山顶上一座豪宅。
我虽然住在山顶上,但我可以从阳台那里望出去,就会看见无敌大海景。因为这座山的旁边正是南海。每当阳光照射在蔚蓝色的海面上,海水反射出一闪一闪的光芒,多像地上的星星。我经常把愿望写在一张纸上,然后把它放在自己折的小纸船上接着就拿着小船走下山脚,把它放进大海。小纸船漂呀漂,漂呀漂,漂到天涯海角,希望海的女神看见后会让我实现。
从阳台出来就会看见有2米长的白色无敌大沙发。前面是32寸的液晶大电视。坐在软绵绵的无敌大沙发上看着无敌大电视,多爽啊!
走进饭厅首先看见的当然是饭桌。但我们的饭桌跟别人的不同。支撑饭桌的是HELLO KITT的立体图形。饭桌形状是三角形,每一条边坐一个人,刚刚好。如果在那张小小的桌子上吃烛光晚餐,别提有多浪漫了。
二楼有六间房子,分别是:主人房、儿童房、书房、纪念房、学习房、健身房。主人房是爸爸妈妈睡觉的地方。儿童房是我睡觉的地方。书房是摆放书籍的地方。纪念房是一个最特别的地方,里面摆放着我们三个人当中值得纪念的东西。学习房是给你提供一个学习、看书的好环境。健身房是一个室内运动的好地方。
三楼是摆放着许多盆栽:茉莉花、白兰花、鸡蛋花、桂花……还有我送给爸爸妈妈的爱心小种子。一进到三楼,那花香扑鼻而来,闻一闻花香,立即精神了许多。
每当我到门前呼吸新鲜空气的时候,总会想起许多开心的日子。因为门前有7棵小树,这是从我3岁开始的植树节和爸爸妈妈亲手种下的。所以我总会想起植树时的情节……
如果真的能生活在这个梦想般的家园里,那该多好啊!