有的网迷可能会说游戏是很好的东西,我并不这么认为,下面我就来谈一谈我对网络游戏的看法。
网游是指网络游戏,它特指手机游戏和电脑游戏,有的人可能会说:网游是很好的东西啊!它可以让人满足。
其实,网游是虚拟的,也就是不真实的,它会使人们得到虚拟的快乐和满足,从而使人们沉迷于其中而不能自拔。但是,这些对现实生活没有改变,只会使人变得更糟,它会使大人无法正常工作,使小孩的成绩下降。
如果你平时无聊的时候玩一会儿,那么你就是一个轻度的网迷,既然无聊,为什么不去看书呢?读书自古以来受到人们的推崇,书籍让你学到知识,充实自我,不断获得进步。
一个重度网迷会把大量时间和金钱花费在网游上,这就是为什么很多人想去开发游戏,因为开发者可以获得高达上百万的年薪。游戏开发者做的可不是虚拟的事情,是实实在在的工作,他们实现了自己的价值,而那些玩的人却什么也没得到。
不止是游戏会让你沉迷,抖音这类App也会。这些沉迷的人,一旦关上手机,他的世界就会一片空虚,他既不是英雄,也不是学霸。
这就是我对网游的看法,我希望人们都不要去接触网游,过一种积极向上,朝气蓬勃的生活。