秋天的收获作文
送走了酷热的夏天,终于迎来了凉爽的秋天。秋天是一幅美丽的图画。秋天是一个丰收的季节,在这个季节里,人们的脸上洋溢着灿烂的笑容。
你看,秋天使天空变得更加湛蓝。白云变得更加多姿多彩,时时刻刻都点缀着蓝天。欢快的鸟儿因这美丽的蓝天飞的更高,唱出的歌曲更加响亮。小溪也变得更加清澈,哗哗的流水声好似一首美丽的小曲,有节奏的流向远方。而松树显的更加有生机,它挺着高大的身躯,展示着自己的威武。啊!秋天,你是一幅美丽的图画,人们把这幅图画收获在了记忆当中。
秋天为我们送来了果实。你瞧,它送来了又大又红的石榴,石榴高兴的咧开了嘴,露出了水晶般的牙齿。它还送来了红彤彤的柿子,柿子挂在枝头上,好似一盏盏红色的灯笼,甚是惹人喜爱。秋天还为我们送来了金灿灿的玉米,这是我们一年粮食。白胖胖的花生,是秋天送给我们最好的礼物,也是秋天送给我们的营养佳品。秋天为我们带来了太多太多,我们要感谢秋天。
秋天为我们展现了一幅美丽的画卷,也给我们带来了许多礼物与收获。