我的母校作文
慢慢点开一个个博客,每个同学都有自己的成长足迹,真舍不得啊!时间不等人,和同学们相处一起的6年快要结束了,快要毕业了,这里永远都有我们最最珍贵的记忆。
曾记得六年前,我们刚刚入学,还是一群无知不懂事的小孩了,但是,有老师的耐心帮助和教育引导下,摇身一变,变成了快乐、阳光、健康的少年。六年的小学生涯在不知不觉中就要结束了,我们马上就要踏进中学的大门,成为一名优秀合格的中学生了。就要与相处六年的同学说再见了,告别尊敬的老师和自己喜欢的母校了。
记得有一次,我因为发热,所以我中午回家了,但回了家,心里十分担心第二天上学不能跟上大家的学习,正当我苦恼的时候,门外想起了一阵清脆的门铃声,我打开门一看,原来是我的好朋友汪佳敏来为我送作业,告诉我今天的作业。想起这一切,我心里涌起了一股暖流。
在四年级时,陆老师因为我们考得不好,而非常伤心,这件事我铭记于心,那一次,有些同学双眼都湿润了,陆老师也止不住泪水,眼泪流了下来。在此,陆老师,我想对您说一声:“谢谢,感谢您五年来对我们的教育,是您让我们学到了感恩、知识、勇气,谢谢。”
之前,我一直很珍惜和同学们在一起的每一分、没一秒,希望能够永远记住她们灿烂的笑容和美妙的笑声。
再见了,给我快乐的同学和老师;再见了,和我一起克服困难的朋友;再见了,我最敬爱的母校!