在一起居住障碍是一直都被认为是可耻的,因为它是困难设法做日常事务,我们认为是理所当然的。事实上,他们没有我们期望的差异,从形成的残疾因为天生缺乏或不幸的事故。幸运的是,现在我们发现有许多我们能做什么来帮助他们,比如改善生活条件。
但是有一天当我到达一种高档酒店的时候,我意识到,还有很多事情给我们提供平等参与禁用。我刚通过这扇门旅店时,我感觉几乎不可能在如瘸腿的、瞎眼的进入。在玻璃门可以使旋转,除非有人停止它。坐轮椅的人的好不容易停止门,看来这个门的宽度不是和那扇一样宽的孩子生活得舒舒服服。另一方面,旋转门是可能达到手臂或头盲目的,因为他们试图接通。的服务台太高了坐轮椅的人到达的区域。如果他们想要寻求劝告检测或得到推广材料,但他们不能作为普通人无异。柜台上以及电话已高的位置,根本无法达到的坐轮椅的人的。除了这些,楼梯是不便为残疾人服务的设施。没有电梯的或者甚至平的通道瘸子、使他们不能赶到另一个地板,除非别人提供帮助。
每个社会成员的有权获得合理的质量是企业的生命,包括残疾人。随着社会的发展,我们有责任提供同等价值的访问。只有用这种方式是残疾人能够活生产和有意义的生活,做自己想做的事。