贴鼻子游戏作文
“六一”儿童节,最快乐的当然是儿童啦!在家里,有父母陪着,在学校里也有活动给你玩。
跑进学校,老师和几位同学已经在为后面的活动做准备了。几位小画家在黑板上画着庆祝图案。一位字写得好的在黑板中间写着几个大字“六一,我们做主”。老师也忙得很,一边叫我们摆桌子,一边干着手上的活。不一会儿,教室在老师与同学们的部署下,完全变了样。
老师把游园的卡片发给我,我们跑出了教室,向其他班级出发
我与几位同学来到一个班级,是贴鼻子游戏,我笑了笑:“这还不简单。”我排在第一个,要先试试。
我蒙了红领巾,但还是可以看到一点,我箭步向前,找到了我自认为是对的位置,完全不思考,直接贴了上去。拿下红领巾,转头对他们得意地说:“厉害吧,这种游戏太简单了。”可他们却笑趴在了地上。我很不解,转头一看,这一下子,空气都凝固了,他们哈哈大笑:“真厉害,鼻子都长在肚子上了,打脸了吧。”
校园里充满了欢笑,可能是跟我一样掩饰自己的,可能是发自内心的快乐。