贴鼻子游戏作文
今天,老师把我们带到楼上的教室,笑着对我们说:“你们想不想玩游戏呀?”大家异口同声地喊道:“想!”于是,老师在黑板上画了一张大脸,老师问:“这张脸上少不少什么?”我仔细一看:眉毛、眼睛、嘴巴、耳朵……我急忙喊道:“少了鼻子!”老师说:“今天这个游戏就叫贴鼻子。还有蒙上眼睛。”老师说完话,几个纸鼻子也剪好了,我们每人拿到一个鼻子,快嘴的孙五月不等老师叫,他就跑了上去,老师用毛巾蒙住他的眼睛,只见他东模模,西西摸摸,“啪!”鼻子被他贴在嘴旁边,大家一见大笑起来。
老师点到我的名字,我站到前面,当眼睛被蒙上以后,什么也看不见,我摸到孙五月贴的鼻子了,我就在那个鼻子上面往右一点,很有把握地一贴,大家笑得更厉害了,我拿下毛巾一看,可惜呀,鼻子快被我贴到嘴巴里了,难怪大家笑得那么开心,我连肚子都笑疼了。
下面是一位大哥哥,他把鼻子贴到耳朵旁边,大家哈哈大笑,老师开玩笑说:“耳朵和鼻子成了双胞胎了。”有的人连眼泪都笑出来了。
贴鼻子这个游戏太好玩了。也让我们知道眼睛是多么重要。