贴鼻子游戏作文
今天,语文带领我们做一个贴鼻子游戏。
下课了,数学老师在黑板上画了一个头,但却没有鼻子,我们好奇地问老师:“老师你画这个没鼻子的人做什么?”老师说:“等一会儿语文老师要带你们做做贴鼻子游戏。”
上课了,语文老师拿着一个红鼻子,并叫去拿红领巾。语文老师说:“谁要上来玩贴鼻子游戏呀?”老师叫域键上来,然后让域键先后退五步,再前进三步,接着又左转三圈,右转三圈,把鼻子拿给域键。域键转呀转,转完却向教室后面走,们见了,都哈哈大笑起来。幸亏文楠把域键转过去。域键继续前进,把鼻子贴到了头的外面。“哈哈……”同学们笑得更欢了。域键把红领巾摘下来,看了看自己的“杰作”,脸红了。
老师又叫钊煜上来。钊煜也是先后退五步,再前进三步,左转三圈,右转三圈,然后钊煜糊里糊涂地走到了墙边。然后同学们告诉钊煜:“脸在你的左面。”钊煜就像螃蟹一样横着走。然后把鼻子贴在了正确的地方。这时,班上响起了热烈的掌声。
下课了,这节课使我明白,盲人的生活是多么得痛苦。以后我们得帮助盲人、关心盲人。