贴鼻子游戏作文
今天下午,我们玩了贴鼻子的游戏。这个游戏可好玩了!有的小朋友贴的又快又好,有的小朋友贴的又慢又差,但是无论贴的怎样,我们都感受到了其中的乐趣。
第一个上场的是崔海鹏,他贴的非常成功,因为他开始就找到了窍门。我发现其中的窍门就是:事先就要看一看鼻子距离画边的大约尺度,做到心中有数才行。只见他一只手摸索,另一只手拿着鼻子,口中念念有词:我该把鼻子贴到哪儿呢?他真走运,贴上去的鼻子不偏不歪。教室里立刻响起了一片热烈的掌声。
第二个上场的是于洋,于洋仿佛是一位盲人,在那里慢悠悠的走着,只见他一会儿摸墙,一会儿摸纸。但他最终还是把鼻子贴到了嘴巴上。这时于洋自己和同学们都开怀大笑。游戏还在继续……
在这次游戏中,我深深的体会到,贴鼻子跟做其他事情一样,都不是容易的事情,要动脑子,找窍门。