贴鼻子游戏作文
一间教室里传来一阵笑声和鼓掌声,你猜这是在干什么呢?对,我们班正在做贴鼻子的游戏,你们猜我们的过程有多有趣呢?那就让我带你们去看看。
星期五下午的最后一节课,只见我们陆续的进入教室里,看到黑板上画着一张大脸,我们开始纷纷议论着。这时老师打了个手势,大家都安静下来。老师说:“今天我们来玩儿,贴鼻子。游戏规则是:每组派出一名同学上去贴鼻子,那个人站在指定地方。用东西蒙上眼睛,在原地转三圈。然后走上讲台,贴鼻子。”班上的同学纷纷举起手一个比一个喊的声大说:“老师,我我我想玩儿。”
很快游戏就开始了,只见一名同学自信的走上了讲台。他走到了那个位置,用口罩盖上,眼睛转了三圈,哈哈。下一秒,他便像一只蜗牛一样,慢慢的向讲台走去。他那笨拙的样子,把大家都逗笑了。只见他慢慢的上了讲台后,全班同学都在小声的提醒他,只见他手里拿着鼻子。很犹豫,不知贴哪里好,终于他下定决心。贴在了黑板上,他摘下了口罩,看了看。哈哈,他贴到了脸外班李顿时热闹非凡,大家都前伏后仰的笑了。
这就是我们班玩贴鼻子时的样子,那么你喜欢这个游戏吗?