奶奶的作文
奶奶家的院子里,有一块小菜园,种了各种各样的菜,有生菜、菠菜、香菜。冬天的时候奶奶给这些菜的上面盖上了一层薄膜,怕把他们冻坏了,现在天气渐渐暖和了,奶奶说不用给它们盖被子了,让它们晒晒太阳。今天我放学回家,我拿一小马扎,坐在小菜园旁边,静静的看着它们,一颗颗绿油油的青菜,伸着懒腰,仰着小脑袋,支棱着小耳朵,在左顾右盼,好像在寻找着什么,又好像在对我说:“遥遥,看看我们谁最美丽,谁最可爱?”
坐在小菜园的旁边,感受暖融融的春风,感受着满眼的春色,心里特别的舒服,我喜欢这块小菜园!
在奶奶的菜园里,有很多种蔬菜。
玉米棒子有的像棒槌,有的像擀面杖,一个个头顶长着棕色的头发;青椒像小灯笼挂在枝上;卷心菜的叶子像妈妈,里面有个胖娃娃;还有紫色的茄子,绿色的豆角,红色的西红柿,……
真是一幅美丽的菜园秋色图啊!