蜜蜂的作文
今天,我们在课堂上认真听老师讲课。忽然,一只小蜜蜂飞到了我们的教室里。章老师看见了,马上换了一个话题,问大家:“小蜜蜂好看不好看?”
程惟通说:“小蜜蜂身体胖胖的,很可爱。”我说:“假如蜜蜂离蜂箱一百米远,就会跳摆尾舞,假如蜜蜂离蜂箱在一百米之内就会跳圆圈舞。”洪涛又说:“蜜蜂的背上有毛,屁股上有刺。”又有人说:“小蜜蜂像喝多酒似的一下撞在玻璃上,一下撞在墙上。”
小蜜蜂还在玻璃边乱撞,同学们叽里呱啦地说着有关蜜蜂的事。这时,章老师说:“小蜜蜂呀,下面点就是出口了。”小蜜蜂好象听到了章老师的话找到了出口飞出去了,它边飞好象边在说:“累死我了,这真是一个复杂的大迷宫呀!”