我有一个很棒的朋友!但他并不是人,而是一只狗,大家想不想知道它是谁呢?那现在我就来介绍我的好朋友吧!
我的朋友阿跟是我一岁多认识它的,自从认识它以后我的生活也变的多采多姿了,大家都以为它是我养的狗,但并不是,而是我邻居养的狗,我的邻居很坏,养了阿跟以后,就不管它了。
每当我在学校时,我心里一直都惦念着它,下课时,我总是想着跟阿跟一起玩的时候,那种快乐的感觉,能让我永身难忘,每当放学时,总是匆匆忙忙的回到家写功 课,一写完功课,就马上出去找阿跟玩,我总是用手轻轻的抚摸着阿跟的毛,我也会用那温柔的眼神看着它,那种感觉,真是幸福呀!
可是,到了某一天,我去找阿跟时,我怎么找也找不到它,当时我真是着急,晚上,我睡觉也睡不着,隔天,我去找阿跟,还是找不到它,自从那天以后,我再也没看过它了,我也再也没有青青的抚摸过它的毛了。
虽然,我心情有点低落,但我也祝福它过的快乐幸福。 珍重再见!