环保作文
我想发明一种超能环保飞车。它既能智能导航,又能清洁卫生,还能随意折叠缩小。它是一辆如意的既可用来旅游又可用作环保的不烧油不用电的飞车。(我想发明这样一种超能环保飞车,它不但能智能导航,而且能清洁卫生,还能随意放大和缩小,它是一辆如意的即可用来旅游又能用作环保的不烧油不用电的飞车。)
环保飞车没有车轮,它会在车底和前方发出两种不同功能的光波。车底的光波的作用是推动飞车前进。前面的光波除了能照明,还能自动避开前面的人群和障碍物。飞车前进时,它发出的光波遇到人群和障碍物就会自动拐弯绕道。这样就不会有车祸发生,减少了旅行中的事故。
环保飞车有两个特殊的结构,一个蓄水箱,一个烘干机。在清洁环境时,它既能喷水清洁地面,又能产生高温烘干地面。它会用超级水枪把地面的垃圾冲干净,再用神奇的烘烤器把地面的水烘干,同时杀死有害的细菌。大街小巷被打扫得干干净净。
在不需要环保飞车时,环保飞车可以折叠缩小(缩小)放到家里的存物柜里,这样可以节约车库,减少浪费。
环保飞车的燃料是空气中的氧气。当环保飞车发动时它可自动将空气中的氧气聚集到它的燃料箱里作为燃料,这样它就不会产生有害的尾气。
如果,我真能发明这样的超能环保飞车,那该多好啊!