朋友的作文
朋友是什么?朋友是你伤心时的的伴侣,是开心时说话的地方。
我原有一个交了三年的朋友,这次分班,我换了一个女同桌,我把她介绍给我的好朋友,刚开始,朋友和她接触很少,下课还来找我玩,可到后来,她俩竟上一个辅导班,每天一块上下学,形影不离,成了非常要好的朋友,下课甚至忘记了我的存在,她们一块玩。同坐还用那种眼神看着我,你配吗?还用那种眼神看我。应该我用那种眼神看你!我当初为什么要把你介绍给我的好朋友?我经常问自己,为什么?
希望你还会和我成为好朋友!不要再被她所困惑!请选择自由!