朋友的作文
我有个好朋友,名叫姚雨欣。
我和姚雨欣很有缘,我们俩女孩住在同一个小区同一栋房子,小学在同一个班级—四十班,同在一个午托,我们也有共同的爱好——画画。
姚雨欣长着一面圆圆的娃娃脸,大大的眼睛晶莹透亮,从眼里射出闪烁的目光,浓浓的眉毛,小小的鼻子,高高的鼻梁上有道透明的光。一张樱桃小嘴,吃起食物来津津有味,别看她嘴巴小,但是一个名副其实的“小吃货”呢。
她非常喜欢画画,还时常邀请我参观她的作品,每当我遇到非常喜欢的作品她就毫不吝啬的送给我,有次美术比赛她还取得了第一名的好成绩呢。
这就是我的好朋友姚雨欣。