四季魔术师作文
春天是个魔术师,他变出一个大花篮,往空中一抛——白莹莹的梨花、粉嘟嘟的杏花、红艳艳的桃花、金灿灿的油菜花,各种花儿都开了,大地一下子变成了一个五彩缤纷的大花园。
夏天是个魔术师,他变出一根指挥棒,潇洒地一挥——知了、蝈蝈、小鸟、青蛙,各类动物都放声歌唱,大地一下子变成了一个活力四射的音乐厅。
秋天是个魔术师,他变出一顶大帽子,往地上一扣——红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫莹莹的葡萄,各种瓜果都成熟了,大地一下子变成了一个瓜果飘香的大果园。
冬天是个魔术师,他变出一把大扇子,使劲地一扇——晶莹的雪花从空中飘落,大地、山川、房子、道路都白了,孩子们都从屋里跑出来堆雪人、打雪仗,大地一下子变成了一个粉妆玉砌的游乐场。
春夏秋冬多奇妙,四季的本领真大呀!