四季魔术师作文
春天是个魔术师。她轻轻地洒落细雨,小草顶着绿油油的帽子冒出了大地,五颜六色的小花一下子就铺满了山岗,燕子飞来飞去给柳树妈妈梳头,新生的小鸭子嘎嘎叫着和妈妈去游泳。河边热闹极了。
夏天是个魔术师。他用金色的阳光洒向大地,池塘里的荷花好像听见了起床的号子全都开了,所有的厚衣服都跑进衣柜,人们的水里欢快的游泳和钓鱼。
秋天是个魔术师。她“呼”地一吹,世界一下变得绚烂多彩,各种缤纷的叶子装扮着大树,装扮着大地,好吃的红彤彤的苹果、金黄金黄的梨子、像火一样红的柿子,还有像紫水晶的葡萄,都成熟了。
冬天是个魔术师。他用白白的棉被覆盖了整个世界,给孩子们变出了那么多的滑雪鞋和溜冰鞋。那么多的小雪球男孩子们组成两小队尽情的玩耍。空气中只留下梅花散放着淡淡的香味。