童话作文
童年,是一首歌,是一幅画,是一本无穷无尽的书。翻开这本精彩纷呈的图书,里面记载着我很多美好的时光和童话。今天,我就为大家讲一讲我家玩具们的故事。
这一天,爸爸妈妈都上班了,我也早早的背书包上学了,家里静悄悄的,只留下我那些心爱的玩具们。看,它们动起来了,凑在了一起,七嘴八舌的在议论什么啊?哦,原来是在商量送给我一份生日礼物。
小红狗先站了出来,嚷着要给我跳支舞,一边嚷一边就开始彩排,它笨拙的舞姿把大家都逗笑了;乌龟小八针羞涩地站在小可姐姐的身后,它想给我唱支歌,可是不好意思说;嬉皮猴蹭一下跳到了桌子上,它想给我表演翻跟头,结果不小心从桌子上翻了下去,差点没摔倒;美丽漂亮的芭比娃娃骑着自行车,要给我展示她精彩绝伦的车技;连小蜗牛也不甘寂寞,慢吞吞地从它的小房子里爬出来看热闹。
玩具们你一言我一语,都想送出自己的礼物。