未来的作文
未来的书hello,everybody大家好,我有一本未来的书,大家想看么,我先来介绍一下。
我的书携带方便,内容好看,智能高效,什么书都有,大家再也不用再跑到书店买一本回家看了里面的内容应有尽有。怎么样很想要把,当然还没有卖的。我的书可以变小,随便看想看就看,书本的上面有一个按钮按一下会出现一个和百度一样的搜索栏,这个兰可以发号指令这本书可以帮你调节一个适当的环境,包括有屏蔽声音的装置,来帮你读书,这本书可以把你读到的书的内容传送到你的脑内,如果没时间可以使用这个程序很方便还有几个按钮,只要你按一下书上的绿色按钮,你就可以开始搜索内容了。看到感兴趣的,就可以开始阅读,让你一次看个够。但你可不能看太久,如果你看的时间太长,书就会自动关闭,并提醒你做眼保健操,这可是为了你好哦!因为保护眼睛太重要了。到了夜晚,如果你还想继续看书,没问题,只要按一下书上的红色按钮,书顿时会亮起来,可以让你继续看。如果你问,这样的书,盲人能读吗?别着急,这个问题我早想过了,只要你按下蓝色的按钮,书就会把文字读出来,这样,盲人也能看书了,哈,多好!
这种书不仅能看,还是你的好伙伴。当你烦恼时,它会用它那动听的声音问你:“怎么啦?”当你高兴时,它会与你一起分享你的喜悦;当你受了委屈时,它还是你最好的倾诉对象;当你不诚信时,它又会慈祥而严厉地教育你。这本书很好你想要么。